Уважаемые клиенты!
Здесь вы можете оставить свои отзывы о нашей работе!...
Похвалить или поругать, мы всё учитываем и стараемся улучшить свою работу для Вас!...
Ведь хуже всего безразличие.... 

images

И пусть у Вас будет "Все-Ок!"

Киев ул.Ониськевича Григория 2.

+38 (068) 982-42-44 Сергей
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Часть отзывов перенесено с нашей самой первой рекламной площадки КОРИСНА КАРТКА.

Комментарии   

+5 #16 Елена 19.02.2017 13:07
Сергей, огромное спасибо за быстрый качественный ремонт мягкого уголка и книжного шкафа! Теперь квартира снова приобрела жилой вид. :) Теперь будем обращаться только к Вам и конечно же, будем всем знакомым рекомендовать.
Цитировать
+5 #15 Таисия 19.02.2017 13:05
Спасибо Сергею за то, что реанимировал мой любимый диванчик, который много лет не закрывался и взял за это довольно скромные деньги. Вы чудесный мастер, а также очень приятный и отзывчивый человек! Всем знакомым, в случае нужды в ремонте мебели, обязательно буду Вас советовать! А сама в скором будущем, думаю, обращусь к Вам за шкафчиком!
Цитировать
+5 #14 Евгений Петрович 19.02.2017 13:04
У меня диван, которому в прошлом году исполнилось 20 лет. Я пенсионер и у меня нет средств купить новый диван. Поэтому я зашел в Интернет и нашел Сергея, о котором было много хороших отзывов. Связались, приехал, посмотрел. На следующий день сделал. Теперь диван стал в 7 раз крепче, чем был до этого. Огромное СПАСИБО, Сергей! Ребята, это мастер от Бога! Рекомендую!
Цитировать
+5 #13 Анастасия 19.02.2017 13:03
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за ответственный подход к делу, качественную работу и позитивное впечатление о себе!!!Обращались по поводу замены механизма к дивану!Все сделано аккуратно, добросовестно, быстро и качественно!!!Остались очень довольны результатом и будем советовать компанию "Все-ОК" всем друзьям и знакомым!Большое спасибо!!!
Цитировать
+5 #12 Наталья 19.02.2017 13:02
Спасибо Мастеру Сергею! Он уменьшил ширину дивана-кровати (обрезал короб дивана и верх на 20 см и подремонтировал кровать так, что получилось совершенно новенькое изделие!) Всё это сделал достаточно быстро и (что меня потрясло) чисто!.
Цитировать
+5 #11 Наталья 19.02.2017 13:01
Заказывала перетяжку офисного кресла.Александр сделал всё быстро и качественно.Всем рекомендую!!!
Цитировать
+5 #10 таня 19.02.2017 13:00
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!Сережа-Вы мастер своего дела.Всем желаю обращаться только в ОК.
Цитировать
+5 #9 Александр 19.02.2017 12:59
Ремонтировали диван. Очень довольны ремонтом!!!! Таких мастеров больше нет. Добросовестный, ответственный, а главное знает и любит свое дело. Работал при плохом освещении(Киевэнерго как обычно чудит - напряжение 120 В ), но все сделал!!!!!! Сергей, огромное спасибо за работу!!!!
Цитировать
+5 #8 Наталия 19.02.2017 12:57
Заказали диван, и когда его привезли он не прошел в ту комнату,в какую хотелось бы, нам сказали,что занести его туда невозможно. Грузчики только пошутили,что его нужно лишь разломать и только тогда он пройдет...И тут я начинаю поиски мастера по мебели и БИНГО! Мне повезло :)) Здесь я нашла мастера Сережу, он пришел и сделал чудо)) Он сначала разобрал диван на мелкие запчасти и потом собрал его еще лучше,чем он был! Огромное спасибо за работу, думаю, продолжим сотрудничество ;))
Цитировать
+5 #7 Николай 19.02.2017 12:56
Большое спасибо фирме "Всё - ОК" за их работу!.. Пришедший мастер, Мастер с большой буквы!.. За очень короткое время исправил много неприятностей в нашей мебели. Как приятно, что есть ещё люди, так любящие свою работу и делающие всё на совесть!!... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить