Уважаемые клиенты!
Здесь вы можете оставить свои отзывы о нашей работе!...
Похвалить или поругать, мы всё учитываем и стараемся улучшить свою работу для Вас!...
Ведь хуже всего безразличие.... 

images

И пусть у Вас будет "Все-Ок!"

Киев ул.Ониськевича Григория 2.

+38 (068) 982-42-44 Сергей
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Часть отзывов перенесено с нашей самой первой рекламной площадки КОРИСНА КАРТКА.

Комментарии   

+5 #18 Мила 03.06.2018 01:42
Здравствуйте!
Мастер Александр перетягивал нам мягкое кресло.
Очень довольны работой, большое спасибо!
Цитировать
+5 #17 Maрия 22.04.2018 16:15
Огромная благодарность Сергею за удобный шкафчик!
Цитировать
+9 #16 Елена 19.02.2017 13:07
Сергей, огромное спасибо за быстрый качественный ремонт мягкого уголка и книжного шкафа! Теперь квартира снова приобрела жилой вид. :) Теперь будем обращаться только к Вам и конечно же, будем всем знакомым рекомендовать.
Цитировать
+9 #15 Таисия 19.02.2017 13:05
Спасибо Сергею за то, что реанимировал мой любимый диванчик, который много лет не закрывался и взял за это довольно скромные деньги. Вы чудесный мастер, а также очень приятный и отзывчивый человек! Всем знакомым, в случае нужды в ремонте мебели, обязательно буду Вас советовать! А сама в скором будущем, думаю, обращусь к Вам за шкафчиком!
Цитировать
+9 #14 Евгений Петрович 19.02.2017 13:04
У меня диван, которому в прошлом году исполнилось 20 лет. Я пенсионер и у меня нет средств купить новый диван. Поэтому я зашел в Интернет и нашел Сергея, о котором было много хороших отзывов. Связались, приехал, посмотрел. На следующий день сделал. Теперь диван стал в 7 раз крепче, чем был до этого. Огромное СПАСИБО, Сергей! Ребята, это мастер от Бога! Рекомендую!
Цитировать
+9 #13 Анастасия 19.02.2017 13:03
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за ответственный подход к делу, качественную работу и позитивное впечатление о себе!!!Обращались по поводу замены механизма к дивану!Все сделано аккуратно, добросовестно, быстро и качественно!!!Остались очень довольны результатом и будем советовать компанию "Все-ОК" всем друзьям и знакомым!Большое спасибо!!!
Цитировать
+9 #12 Наталья 19.02.2017 13:02
Спасибо Мастеру Сергею! Он уменьшил ширину дивана-кровати (обрезал короб дивана и верх на 20 см и подремонтировал кровать так, что получилось совершенно новенькое изделие!) Всё это сделал достаточно быстро и (что меня потрясло) чисто!.
Цитировать
+9 #11 Наталья 19.02.2017 13:01
Заказывала перетяжку офисного кресла.Александр сделал всё быстро и качественно.Всем рекомендую!!!
Цитировать
+9 #10 таня 19.02.2017 13:00
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!Сережа-Вы мастер своего дела.Всем желаю обращаться только в ОК.
Цитировать
+9 #9 Александр 19.02.2017 12:59
Ремонтировали диван. Очень довольны ремонтом!!!! Таких мастеров больше нет. Добросовестный, ответственный, а главное знает и любит свое дело. Работал при плохом освещении(Киевэнерго как обычно чудит - напряжение 120 В ), но все сделал!!!!!! Сергей, огромное спасибо за работу!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить